10.09. - а у нас новый дизайн, надеемся, что он вдохновит вас на анкеты и игру :з

мы открыли новую акцию о таинственной организации СПЕКТР.

мы все еще находимся в поиске помощников, поэтому, если вы хотите стать администратором или модератором, пишите нам в лс.
Хант глубокомысленно, не произнося ни слова, кивает в такт словам нового напарника. Она и правда согласна с его выводами, а добавить вроде бы больше и нечего, так зачем ломать комедию и пытаться казаться умнее, чем есть на самом деле? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
NORMAN.....DAKOTA......LAZARUS

false impulse

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false impulse » absolute memory » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://image.ibb.co/hw4LoK/image.png

Третья Мировая застигла человечество на заре тридцатых годов, и прошлась по планете ураганом, сметая все на своем пути. В ход шло все - от ядерного оружия до биологического, а когда опомнились, было уже поздно. Разодранный на части мир, разбитые души, отчаяние, жажда выжить и отсутствие веры в светлое будущее - вот чем встречало людей окончание войны.
Было затрачено огромное количество усилий, чтобы хотя бы вспомнить, что такое нормальная жизнь и привести в нормальное состояние свою повседневность. Одним из городов, ставших островками жизни посреди пустыни из мертвых мегаполисов по всему миру, являлся Сиэтл, но если кто-нибудь и видел его до WW III, то теперь бы не узнал - словно живой организм, он начал постепенно разрастаться, и к концу 50-х превратился в мрачный, нео-нуарный, огромный город-мир, который так и не смог жить в покое и гармонии, хоть и не по своей воле.

Применение всевозможного оружия не прошло бесследно для выживших - в пятидесятых вновь вспыхнула паника: человек отшвырнул машину, словно та была весом с перышко; через полгода некая женщина появлялась за долю секунды на разных концах Сиэтла; еще через пару месяцев ребенок закидал огненными шарами обидчиков из школы, а затем странные, непонятные и пугающие случаи стали происходить все чаще и чаще, и уже не осталось сомнений: теперь среди обычных людей появились мутанты, обладающие невероятными силами, и очень скоро стало ясно, что этот новый вид людей, превосходящий по силе, очень даже может захватить власть и ресурсы, если только догадается объединиться.
Так заново отстроенный мир снова рушился, и тогда правительство заказало у самой компании [главного производителя техники и электроники] армию роботов - андроиды уже некоторое время как вошли в жизнь людей, выполняя грязную и тяжелую работу, и теперь Massive Dynamic должен был выполнить крупный заказ и помочь правительству взять контроль над мутантами [а лучше бы и вовсе их уничтожить, думали многие].
Мутанты превратились в беженцев, укрывающихся в самых темных углах Сиэтла и за его пределами, и, казалось, хрупкое равновесие было установлено, если бы не одно но: правительство даже не подозревало, кого на самом деле они заказали у MD.

Директор компании того времени был не просто предпринимателем и мечтателем - он и сам был ученым, курирующим целый отдел по разработке синтетических тел и искусственных интеллектов. Он ставил перед собой две задачи: создать таких андроидов, которые бы не были просто набором нулей и единиц, а могли бы чувствовать и испытывать эмоции, и создание системы, которая позволила бы перемещать сознание человека в андроида. И если вторая цель пока была недостижима, то вот в вопросах эмоций и чувств мистер Уолтер и его команда преуспели. Получив заказ на огромное количество андроидов, директор радовался, словно ребенок, и воодушевленно «творил» два месяца без остановки, то и дело потирая руки - никому и никогда не были бы нужны непослушные роботы со своей волей, но ему представился невероятный случай дать своему гениальному детищу увидеть свет. Он, правда, отключил функцию эмоций и чувств, превратив ее в бомбу с часовым механизмом - пусть сначала правительство думает, что все под контролем, а когда дети Уолтера начнут обретать собственную волю после включения у них функции, будет уже поздно - репликанты [именно так он назвал их] уже будут повсюду.

Отправляя «выполненный заказ», мистер Уолтер вытирал слезы счастья. Его имя останется в истории, не потеряется в веках, а его великое творение будет жить и после его смерти; о большем старый ученый мечтать и не мог.

2063 год. Люди нажили себе сразу двух могущественных врагов - мутантов и репликантов. Кажется, что оба побеждены - первые давно прячутся [некоторые все же живут явно, на свой страх и риск, имея способности, признанные неопасными для общества], вторых «подправили» в Massive Dynamic - после отставки мистера Уолтера, компания заверила правительство, что найдет способ все исправить, и действительно: в головах репликантов теперь установлены программные блоки, которые ограничивают их волю послушанием в отношении властей - никаких вам бунтов; первой волне репликантов блок ставился принудительно или добровольно, а выпускаемым после - по умолчанию.

Мэр Сиэтла довольно попивает шампанское, глядя на горящий пестрыми огнями город, думая о том, что наконец-то все пришло в порядок.
Откуда ему знать, что в этот момент всего в нескольких километрах от города, в тайном убежище, мутанты и репликанты пришли к перемирию и готовят самое настоящее восстание?
Мэр ставит бокал на стеклянный стол, скидывает халат и ложится спать.
Это его последняя спокойная ночь в этом году.

0

2

------------------------ хронология ------------------------

5 марта 2035 года - начало Третьей Мировой Войны.

7 октября 2037 года - конец Третьей Мировой Войны.

2038 год - Сиэтл становится оазисом для всех выживших в США,

21 августа 2056 года - первое проявление сверхспособностей.

январь 2058 года - заказ правительством армии у компаниии Massive Dynamic inc.

март 2058 года - поставка армии для правительства.

июнь 2058 года - образование штаба беженцев-мутантов за городом, в области, которая ранее была радиоактивной и куда не наведываются жители Сиэтла. Именно это место становится оплотом для сопротивления.

декабрь 2058 года - появление у репликантов чувств и эмоций.

январь 2059 года - отставка директора MD мистера Уолтера.

апрель 2059 года - установка компанией блока на репликантов.

август 2063 года - мирный договор между репликантами и мутантами.

0


Вы здесь » false impulse » absolute memory » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC