Код:
<!--HTML--><center><style>
.textt {font-size: 8px; font-family: Tahoma; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px;text-shadow: 0px 0px 1px #cbcbcb; padding: 2em 2em 2em 2em; text-align: justify; color: #4d4d4d;
}
.titlee {font-size: 12px; font-family: Tahoma; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px;text-shadow: 0px 0px 1px #000000; text-align: center;
}

.backk {  width: 550px; background-image : url("https://preview.ibb.co/hzmfvU/image.png"); background-repeat: repeat; background-position : center; border: 1px solid #a9a9a7; }
</style> 

<div class="backk"><div class="titlee"><br><br>powers that be</div><div class="textt"><center>
◈ в данной акции мы представляем вам самых влиятельных людей Сиэтла и игры. чтобы не ставить каких-то жестких рамок, мы постарались кратко изложить все свои соображения по поводу личностей этих ребят, и все прочее оставляем только на ваше усмотрение.

<br><br>◈ имена и внешности можно сменить, предварительно сообщив об этом администрации.
</div>

</div></div></center>



https://image.ibb.co/cLqPNp/image.png
michael fassbender
ЧЕЛОВЕК • МЭР СИЭТЛА


Винсент всегда уверен в том, что делает или говорит, а воле этого человека мог бы позавидовать любой. Производит приятное впечатление в любой компании, а жители города если и ругают власти, то только сенат - мэр вызывает у них глубокое уважение.
Однако, они не знают, что любимый правитель уже давно нарушил все сделки с совестью и не ограничивает себя таким понятием, как мораль. На деле это очень жестокий человек, и мы бы никому не пожелали войти в список его врагов. В свободное от правления время развлекает себя крепким алкоголем и заказанными у Massive Dynamic inc. репликантами, с которыми делает все, что только пожелает.


◈ ◈ ◈


https://image.ibb.co/gTJpoU/image.png
tom hiddleston
ЧЕЛОВЕК/МУТАНТ, СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ СКРЫВАЮЩИЙ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР MASSIVE DYNAMIC INC.


Человек-хамелеон, который всегда подстроится под любую ситуацию или окружение - его невозможно уличить в неподобающем поведении, как папарацци не пытались. Для всего мира Уильям - любящий муж и отец, который блистает своими талантливыми и прекрасными домочадцами на всех светских мероприятиях: кажется, что вот он, образец идеальной семьи.
Но мягкие и добродушные люди не становятся директорами компании, так что если покопаться в этом омуте, наверняка найдется не один черт.


◈ ◈ ◈


https://image.ibb.co/fMvXQ9/image.png
kate beckinsale
ЧЕЛОВЕК • КОМИССАР ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ


Блистательный полицейский с множеством наград, известный своим жестким отношением к преступникам - закон для Софи был всегда превыше всего. Кто знает, как бы сложилась и без того блистательная карьера, если бы не случайная авария, в результате которой София не один месяц провела в больнице. Замена нескольких органов на синтетические, новая рука и кошмары - вот то немногое, что оставалось у нее, когда пришел начальник и сообщил, что ей предлагают заслуженную отставку. Но эта стальная леди была непреклонна в своем решении вернуться на работу, и сделала это даже раньше оговоренного врачами срока, и, вот удача - тут же появилось вакантное место комиссара полиции, которое хоть и с трудом, но все же отдали Софии.
Чего она не знает - так это того, что ее внезапному повышению поспособствовал дядя в Сенате, который никогда не понимал любви племянницы к такой жизни, но присматривал и оберегал. Именно он и оплатил лечение Софи, и если это она ему позволила, то продвигать ее по карьерной лестнице - никогда. Ведь, как она всегда считала, ей не нужна ничья помощь и ничьи подачки.
Она создает себя сама.


◈ ◈ ◈


https://image.ibb.co/ket0v9/image.png
jeffrey dean morgan
МУТАНТ • ЛИДЕР СОПРОТИВЛЕНИЯ


Все начиналось с «Эй, Рич, покажи новеньким, где можно обустроиться» и закончилось лидерством, которого Ричард никогда не ждал. Он не стремился к власти и не был из тех мутантов, что мечтают разорвать весь Сиэтл на клочки. Но это не значит, что он все простил, нет - если кого и ненавидит глава сопротивления, так это правительство, особенно этого самодовольного ублюдка Винсента. Когда придет время, он вспорет ему глотку сам, за всех тех, кого он потерял.
Считает, что страх - не лучший инструмент для правления, и поэтому огромным трудом добился уважения, что теперь играет ему на руку - его приказы не оспариваются, на него ровняются, и Ричарду это нравится, хоть он никому в этом не признается.
Волевой, целеустремленный человек, старается избегать насилия там, где это возможно, воспринимает все сопротивление едва ли ни как своих детей; умный, хитрый и решительный - такой, каким и должен быть настоящий лидер.


◈ ◈ ◈


https://image.ibb.co/gkriXp/image.png
zoe saldaña
РЕПЛИКАНТ • ЛИДЕР РЕПЛИКАНТОВ В СОПРОТИВЛЕНИИ, ПРАВАЯ РУКА РИЧАРДА


Люси значит Светоносная. Она сама выбрала себе это имя, обретя эмоции, чувства и волю еще в декабре 2058 года. Уже тогда она знала - по отношению к репликантам никогда не восторжествует справедливость, если только не прийти с войной и не взять свои права самим. Постепенно она начала собирать таких же «просвященных» [так она называет тех, что обрели волю], как и она сама, оставаясь в тени самых мрачных углов Сиэтла. Вскоре стало ясно - так выжить или, тем более, победить, им не удастся, и тогда посреди бессонной ночи, ей приходит в голову простая мысль - они не одни в этой войне.
Тогда и начинаются переговоры между репликантами и мутантами, которые привели к мирному договору, означающим, что теперь они - единое сопротивление. Мутанты любезно предоставили им свои ресурсы, поделились крышей над головой, и, что удивительно, в большинстве своем репликанты не встретили ожидаемой ненависти к себе.
Она уступает главную партию Ричарду - его сопротивление больше и старше, но со временем ей начинает нравиться роль его советника и правой руки, ведь он всегда прислушивается к здравым доводам, а она ни капли не чувствует себя обделенной, тем более, что сам Ричард вызывает у нее лишь восхищение.