10.09. - а у нас новый дизайн, надеемся, что он вдохновит вас на анкеты и игру :з

мы открыли новую акцию о таинственной организации СПЕКТР.

мы все еще находимся в поиске помощников, поэтому, если вы хотите стать администратором или модератором, пишите нам в лс.
Хант глубокомысленно, не произнося ни слова, кивает в такт словам нового напарника. Она и правда согласна с его выводами, а добавить вроде бы больше и нечего, так зачем ломать комедию и пытаться казаться умнее, чем есть на самом деле? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
NORMAN.....DAKOTA......LAZARUS

false impulse

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false impulse » probability manipulation » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--><center><style>
.textt {font-size: 8px; font-family: Tahoma; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px;text-shadow: 0px 0px 1px #cbcbcb; padding: 2em 2em 2em 2em; text-align: justify; color: #4d4d4d;
}
.titlee {font-size: 12px; font-family: Tahoma; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px;text-shadow: 0px 0px 1px #000000; text-align: center;
}

.backk {  width: 550px; background-image : url("https://preview.ibb.co/hzmfvU/image.png"); background-repeat: repeat; background-position : center; border: 1px solid #a9a9a7; }
</style> 

<div class="backk"><div class="titlee"><br>нужные персонажи</div><div class="textt">
<center>напоминаем, что внешности и способности не придерживаются для нужных персонажей.
</center>
</div>

</div></div></center>


шаблон
Код:
[hr][align=center][size=24][font=Yeseva One]я разыскиваю...[/font][/size]
[img]http://placehold.it/600x200[/img]
[font=Tahoma][size=8]внешность[/size][/font][/align]
[hr]
[font=Yeseva One][size=12]имя, фамилия, возраст:[/size][/font] ваш ответ.
[font=Yeseva One][size=12]принадлежность:[/size][/font] человек / мутант / репликант.
[font=Yeseva One][size=12]профессия:[/size][/font] ваш ответ.
[font=Yeseva One][size=12]способность:[/size][/font] если имеется.

[hr]Описание персонажа, отношений с ним и все ваши пожелания.
p.s. картинка может быть любого размера.

0

2


я разыскиваю коллегу
https://78.media.tumblr.com/b034b2f8483eb6d10f2999f8acc8903e/tumblr_otvhm96oo61s0fpf8o1_400.gif https://78.media.tumblr.com/924bc51d1fe9a850280033e8c3ec7c01/tumblr_otvhm96oo61s0fpf8o8_400.gif
stana katic


придержана

имя, фамилия, возраст: назову ее пока Лив, возраст 32+
принадлежность: мутант, который пока не знает об этом и считает себя человеком.
профессия: инженер воспоминаний в MD.
способность: на ваш выбор.


[indent] Лив нервно курит, глядя в окно на темный город: Massive Dynamic - ее убежище, ее крепость, она отдает всю себя работе, забыв, когда в последний раз спала, зная, что иначе сойдет с ума. Воспоминания, которые она создает, отдают нотками грусти и тоски, но она дарит репликантам нечто светлое, то, что сама она бережно хранит в самом сердце, но то, о чем так больно думать.
Норман встает рядом и щелкает зажигалкой - она улыбается ему, она всегда улыбается ему, потому что он не задает этих глупых вопросов: «ну как ты? чем тебе помочь?», он просто сажает ее в кресло, дает стакан воды, а сам заканчивает работу за нее. а после смены, не спрашивая, ведет в бар и заказывает каждый раз на свой вкус. а когда она не хочет идти домой и возвращается в MD, он не говорит: «тебе нужно поспать, иди домой, отдыхай» - просто остается с ней, тихо беседуя или подкидывая идеи по работе и  засыпая в кресле.


[indent] Она потеряла семью - случайная вспышка гнева какого-то мутанта, и все, ради чего Лив жила, исчезает, оставляя всепоглощающую пустоту внутри. Она ненавидит всех этих уродов с этими их сверхспособностями, людям жилось [бы] куда лучше, если бы мутанты вообще не появлялись.
Но менять прошлое не в ее силах, и все, что ей остается - выть диким зверем, захлебываясь собственными слезами, спрашивать: «ну почему именно они?» и проживать день за днем, так и не получая ответа.
Норман никогда не был каким-то очень близким другом - просто коллега, вежливый, здоровается, попросишь кофе - захватит по дороге. Но после страшной трагедии Лив именно он почему-то стал ей опорой - ему она рассказывает то, что не нужно знать другим, только он в курсе, что ей постоянно снятся кошмары, и это ему она звонит, когда совсем становится невыносимо.
Между ними нет никакой искры - сердце Нормана предназначено другой, а Оливия так и принадлежит своему погибшему мужу. Конечно, так будет не всегда - однажды она найдет человека, ради которого найдутся силы, для которого снова можно будет жить, кто знает - может, это произойдет совсем скоро.
В ближайшем будущем ее мир перевернется второй раз, когда проявится ее способность, и она узнает, что стала тем, что ненавидела. И Норман снова будет рядом, снова поддержит и поможет выбраться из ямы. А кроме того - убедит, что мутанты не являются злом априори, расскажет всю правду о себе и даже завербует ее в сопротивление.


[indent] Я бы очень не хотел, чтобы вы меняли внешность - Стана просто потрясающая, вы просто гляньте, какая она восхитительная в «absentia». Также смене не подлежит место работы. Все остальное - обговариваемо, решаемо и переписываемо.
Я не самый быстрый постописец, но меня можно пинать, если я подтормаживаю. Объем постов ~5к, пишу от первого, заглавные на местах. Мне непринципиально, в каких размерах и лицах будете писать вы - я абсолютно гибок в этом вопросе.

0

3


я разыскиваю сестру
http://funkyimg.com/i/2L8Uc.gif http://funkyimg.com/i/2L8Ud.gif
elizabeth olsen


имя, фамилия, возраст: в анкете она была указана как Морин, ибо это имя выбрал игрок, который хотел взять ее до этого. Но, в принципе, можно и сменить.
принадлежность: мутант, на стороне сопротивления.
профессия: на ваш выбор.
способность: на ваш выбор.


Такая светлая, такая улыбчивая - для Нормана она навсегда останется любимой маленькой девочкой, которую нужно оберегать; которой нужно неумелыми мальчишечьими руками заплетать косичку и собирать обеды в школу. Он всегда улыбается, когда сестра рядом - редкое явление, но с ней он всегда другой.
Конечно, он знает и другую ее сторону - темную, пугающую, она стала такой опасной для врагов, такой сильной; если понадобится, она сама может кого угодно защитить, а Фоукс-старший все норовит дать ненужный совет, отговорить её от какой-нибудь авантюры и беспокоится, что ей приходится выживать даже более отчаянно, чем раньше.
Теперь она в сопротивлении явно, он - тайно, шпионит, рискует собой, как и всегда, и они оставляют тайные сигналы в условленных местах и видятся украдкой, редко, отчаянно обнимая друг друга и радуясь, что оба живы. Она мечтает, чтобы Норман ушёл из Massive Dynamic, он - чтобы больше не нужно было оглядываться, шпионить, бояться. Все, что он когда-либо делал было для того, чтобы мир Морин стал хотя бы чуточку лучше, и теперь ему больно, что теперь все не так просто, как было в детстве.
Они понимают друг друга с полуслова, полувзгляда. Она загадочно улыбается, когда он спрашивает, кто из сопротивления связывается с ним через компьютеры; он негодует, что у сестры появились от него какие-то секреты.
Норман - бандит, вор, шпион, он никогда не считал себя хорошим человеком, и Морин - его опора, его надежда, его светлая половина. И он сделает для неё всё, что угодно.

из моей анкеты

[indent] i. Дыхание сбивается, ее руки холодны как лёд, но взгляд, полный надежд и мечтаний влюбленно прожигает сердце Уоррена Фоукса; ему повезло, ведь сегодня от отца и наследства у нему сбежала, пожалуй, самая красивая женщина Сиэтла - Грейс Миллер. Его пальцы сжимают ее, а уста повторяют за священником заветные слова: «в горести и радости, в болезни с здравии», и молодые безропотно верят своим улыбкам, полагая, что впереди у них долгая, счастливая жизнь, ведь с милым и рай в шалаше, разве не так было сказано в тех книгах, что читала новоиспеченная миссис Фоукс?
Они еще не знают, что сбегать - у нее в крови, что она всю жизнь будет уходить, также легко оставляя позади абсолютно всё, как это было сегодня; что она не будет любить своих детей так, как должно, и даже они не заставят ее остановиться; что она так сильно будет скучать по торжественным приемам, красивым прическам и звездным гостям.
Они еще ничего не знают, и в этом их счастье.

[indent] ii. Морин и Мелани вытирают кровь, струйкой разрезающей его подбородок на две неровные части, и густая, горячая капля едва не успевает, поддавшись числу восемь целых девяносто одна сотая, встретиться с холодным бетоном. «И что ты только творишь, Норман» причитает сестра, ошеломленная тем, что только что произошло. Брат, ее всегда такой спокойный и тихий брат совершенно неожиданно открылся с другой стороны, она всего-то пожаловалась ему, что этот урод Джереми из класса донимает ее и позорит мерзкими шуточками, а Норман подошел к тому и врезал так сильно, что у обидчика что-то очень громко хрустнуло. Она даже не знала, что ее любимый братец вообще умеет драться, но, глядя на ухмылку Лазаря, понимает - это не первая драка старшего из детей Фоуксов. «В следующий раз я возьму биту» - он угрожает однокласснику сестры, злобно сплевывая в сторону, так и не разжав кулаки.
Морин никогда не задумывалась, откуда берутся сладости, что он приносит. И где он пропадает, когда уходит из дома вечером, а возвращается после рассвета.
Теперь она начинает задавать вопросы, но Норман только хмурится и отмахивается. Он давно решил, что постарается уберечь свою крошку-Морин от всего, что только можно, даже от собственных грехов; ему было не так много лет, чтобы думать о подобных вещах, но, к сожалению, благодаря Третьей Мировой детям приходилось взрослеть так быстро что отчаянно, что от детства не оставалось ничего.

+1


Вы здесь » false impulse » probability manipulation » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC