10.09. - а у нас новый дизайн, надеемся, что он вдохновит вас на анкеты и игру :з

мы открыли новую акцию о таинственной организации СПЕКТР.

мы все еще находимся в поиске помощников, поэтому, если вы хотите стать администратором или модератором, пишите нам в лс.
Хант глубокомысленно, не произнося ни слова, кивает в такт словам нового напарника. Она и правда согласна с его выводами, а добавить вроде бы больше и нечего, так зачем ломать комедию и пытаться казаться умнее, чем есть на самом деле? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
NORMAN.....DAKOTA......LAZARUS

false impulse

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » false impulse » the gift of persuasion » uniROLE


uniROLE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://image.ibb.co/naUBL9/giphy.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

MONKEY D. LUFFY, ONE PIECE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Монки Д. Луффи, Ванпис
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  НАМИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Хей Луффи, ты еще не отказался от своей мечты? Конечно, не отказался, ведь ты человек, который станет Королем Пиратов! Каким бы ты не казался идиотом со стороны... ты на самом деле ведь просто настолько особенный, что многим не сразу дано это понять. Твое видение мира отличается от видения других людей, ты смотришь на все своим собственным взглядом, глазами, перед которыми встает действительность, нарисованная иными красками. Ты быстро оцениваешь ситуацию и принимаешь решения, хоть порой и кажется, что они не от мира сего, ты никогда не колеблешься. Но твое чутье тебя еще ни разу не обмануло. А может, все дело в том, что ты обладаешь удивительной силой... менять людей к лучшему.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

3

https://66.media.tumblr.com/e6c2ee56a717ab2cfb5be92ea24e0029/tumblr_mf3ny7q1eM1rx0gnvo4_250.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
RORY WILLIAMS, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Рори Уильямс, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЭМИ ПОНД В ПОИСКАХ МУЖА  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Куда бы история не забрасывала Пандорику, Центурион был рядом, охраняя ее. Он стал культовым образом в искусстве многих народов. Зафиксировано несколько его появлений и его предупреждений многим, кто пытался открыть ящик раньше времени. Его последнее появление задокументировано во время бомбардировок Лондона, в 1941. Хранилище, где содержалась Пандорика была разрушена зажигательной бомбой, но утром ящик был найден на безопасном расстоянии от пламени. Очевидцы ночного пожара рассказывали о человеке в римской одежде, он вытащил ящик из пламени. С того времени больше нет ни одного свидетельства о его появлениях, и укоренилась версия, что если он и был вообще, то погиб в том ночном пожаре, в последний раз исполнив свой долг перед ящиком, которого он верой и правдой защищал на протяжении двух тысяч лет.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

4

https://pp.userapi.com/c845122/v845122560/12ac48/rL2lCaX8l2Y.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
SIGISМUND DIJKSTRA, THE WITCHER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Сигизмунд Дийкстра, Ведьмак
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ИКОНА РЕВОЛЮЦИИ ИЩЕТ КОМУ ПОРУЧИТЬ ИНТРИГИ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»"Так сложилось, Сиги, что в Зерриканию мы с тобой бежали, роняя тапки, вместе. И я надеюсь, что и после не расстались, потому как у бывшего реданского шпиона и бывшего эльфийского команданте определенно могли найтись и общие интересы, судя по дивному взаимопониманию, которое сложилось у нас с первых бесед у костра. Вполне возможно, что мы стали друзьями. Вполне возможно, что ты утащил меня с собой обратно на Север, когда решил вернуться сам. В твоем Новиграде ведь хватит места всем, даже блудной иконе эльфьей революции. А теперь я, кажется, снова влез в самую мякотку сложных политических интриг, прямо в самый центр клубка между Энид, Роше и Йорветом. И, Сиги, я там без тебя и без поллитры просто не разберусь, честно. Спасай! Радовид сам себя ведь не убьет, правда? С удовольствием оставлю тебе дела, которые ты любишь и умеешь делать — плести интриги, думать и лгать. А сам пойду делать то, что умею я — революцию, конечно!" - Isengrim Faoiltiarna.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » false impulse » the gift of persuasion » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC